1. Acesse o Painel de controle da sua loja
  2. Clique “Tema”
  3. “Header”
  4. Clique em “Main Menu”
  5. Em “Menu Principal” clique em edit (ícone de lápis)
  6. Clique no ícone de lixeira ao lado de cada menu, para excluir cada link
  7. Após excluir todos clique em “Reset” (botão laranja no canto direito superior)
  8. Clique em “Save” (botão verde ao lado direito do “Reset”)