1. Quais dados são coletados pela Web em Ação?

1.1 Dados pessoais que você nos fornece

Coletamos Dados Pessoais fornecidos por você, como seus dados de contato (e-mail, telefone, CPF e Ids de dispositivo) quando você preenche formulários de sites da nossa rede. Se você nos fornecer feedback ou nos contatar por e-mail, coletaremos seu nome e endereço de e-mail, bem como qualquer outro conteúdo incluído no e-mail, para enviar uma resposta à você. Também coletamos outros tipos de dados que você nos fornece voluntariamente, como sistema operacional, idioma, horário de navegação entre outras informações, caso você entre em contato conosco.

1.2 Dados pessoais coletados via tecnologia

Para tornar nosso Site e nossos Serviços mais úteis para você, nossos servidores (que podem ser hospedados por um provedor de serviços terceirizado) coletam alguns dos seus e informações de sistema como navegador, sistema operacional, endereço IP (um número que é automaticamente atribuído ao seu computador quando você usa a Internet, que pode variar de sessão para sessão), nome de domínio e/ou uma indicação de data/ hora da sua visita. Seus Dados podem ser transferidos, armazenados e tratados no Brasil e no exterior, respeitando procedimentos de segurança e confidencialidade.

2. Com quem a Web em Ação compartilha dados?

Nós não alugamos, vendemos ou transferimos seus dados pessoais para ninguém

Analytics

Os dados armazenados pela Web em Ação podem vir a ser utilizados para fins de estatísticas (analytics), com a finalidade de compreender quem são as pessoas que visitam seus sites e que são consumidores dos seus produtos e serviços. Estes são dados anonimizados e não buscam identificar ou tornar identificável os titulares dos dados pessoais, mas tão somente compreender melhor como é o acesso deles nas plataformas GDB, a fim de melhorar a prestação de serviços e customizar produtos mais direcionados aos interesses dos usuários.

Para resguardar e proteger direitos da Web em Ação

Reservamo-nos o direito de acessar, ler, preservar e divulgar quaisquer dados que acreditamos serem necessários para cumprir uma obrigação legal ou uma ordem judicial; fazer cumprir ou aplicar nossos acordos; ou proteger os direitos, propriedade ou segurança da Web em Ação, nossos funcionários, nossos usuários ou outros.

3. Por quanto tempo a Web em Ação irá reter os dados?

Nós manteremos seus dados pessoais somente pelo tempo que for necessário para cumprir com as finalidades para as quais os coletamos conforme o disposto no inciso I do artigo 15 da Lei 13.709/18, inclusive para fins de cumprimento de quaisquer obrigações legais, contratuais, de prestação de contas ou requisição de autoridades competentes. Para determinar o período de retenção adequado para os dados pessoais, consideramos a quantidade, a natureza e a sensibilidade dos dados pessoais, o risco potencial de danos decorrentes do uso não autorizado ou da divulgação de seus dados pessoais, a finalidade de processamento dos seus dados pessoais e se podemos alcançar tais propósitos através de outros meios, e os requisitos legais aplicáveis.

4. Como falar com a Web em Ação

Se você acredita que suas informações pessoais foram usadas de maneira incompatível com a Política de Privacidade ou suas escolhas, ou se você tiver outras dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a esta Política de Privacidade, você pode entrar em contato com nosso time através do nossa formulário de contato: https://webemacao.com.br/contatos/

5. Mudanças na Política de Privacidade

Como estamos sempre buscando melhorar nossos serviços, essa Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que você tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem em um novo consentimento seu, iremos publicar essa atualização e solicitar um novo consentimento para você.

Iniciar conversa
Dúvidas? Me chama no WhatsApp!
Olá! Podemos ajudar?